Рефераты, курсовые, дипломные работы на заказ.

Бессрочная гарантия на доработки.

  • (495) 988-60-76
  • с 9:00 до 19:30 по Москве
  • easyschool@yandex.ru

Блюда из рубленной рыбной массы. Ассортимент и современное оформление

Тип работы курсовая
Год написания 2009
Оценка при сдаче 5
Кол-во листов 46
Цена 790

СОДЕРЖАНИЕ

Введение
Глава I. Основа приготовления блюд из рубленой рыбной массы
1.1. Характеристика и особенности приемов технологии обработки сырья
1.2. Ассортимент блюд
1.3. Особенности технологии приготовления
1.4. Оформление блюд
1.5. Меню со свободным выбором
Глава II. Технология приготовления блюд
2.1. Технологические карты
2.2. Технико-технологические карты
2.3. Алгоритмы приготовления блюд
2.4. Словарь терминов рыбной кулинарии
Заключение


БИБЛИОГРАФИЯ


1. Анфимова Н.А. Кулинария. М., 2008
2. Казаков Н.Г. Рыбная кулинария для хозяек и рыболовов, СПб, 2007
3. Качурина Т.А. Кулинария. М., 2008
4. Киреевский И.Р. Кулинария в таблицах. М., 2005
5. Лагутина Л.А., Лагутина С.В. Рыба. М., 2006
6. Могильный Н.П. Рыбная кулинария. СПб, 2000
7. Орлова Л.П., Рыба, СПб, 2004
8. Смирнова Л.А. Домашняя рыбная кулинария. М., 2007
9. Тойбнер К. Весь мир продуктов питания. М., 2003
10. Диетическое питание. М., 1997
11. Рыба и морепродукты в ресторане//Ресторанные ведомости, М., 2008
12. Сборник технологических карт на блюда и кулинарные изделия для заведения ресторанного хозяйства. М., 2007