Рефераты, курсовые, дипломные работы на заказ.

Бессрочная гарантия на доработки.

  • (495) 988-60-76
  • с 9:00 до 19:30 по Москве
  • easyschool@yandex.ru

Бульоны мясные, рыбные, грибные

Тип работы курсовая
Год написания 2009
Оценка при сдаче не сдавалась
Кол-во листов 24
Цена 570

СОДЕРЖАНИЕ


Введение
Глава I. Мясной бульон
Глава II. Рыбный бульон
Глава III. Грибной бульон
Заключение


БИБЛИОГРАФИЯ



1. Анфимова Н.А., Кулинария, М., 2008
2. Исаева Е.Л., Борщи, супы, бульоны, М., 2007
3. Качурина Т.А., Кулинария, М., 2008
4. Борщи, супы, бульоны, М., 2007
5. Сборник технологических нормативов. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания: в 2 ч., М., 1994
6. Химический состав и энергетическая ценность пищевых продуктов//под ред. Батурина А.К., М., 2006